Головні новини

У Зеленского устроят пресс-марафон вместо пресс-конференции президента

В Офисе президента Украины решили устроить в четверг, 10 октября, пресс-марафон Владимира Зеленского вместо настоящей большой пресс-конференции, которой еще ни разу не проводил глава государства. Мероприятие будет проходить в виде конвейера, когда журналистов группами на полчаса будут заводить к Зеленскому задавать вопросы.

Президент Украины Владимир Зеленский Фото: president.gov.ua

Пресс-марафон состоится в Kyiv Food Market на ул. Московской, 8, сообщает Офис президента на своей странице в Facebook.

«10 октября в 10:00 начнется пресс-марафон с президентом Украины Владимиром Зеленским. Глава государства будет отвечать на вопросы журналистов в течение всего дня … Представители медиа будут задавать вопросы главе государства группами по 7-10 человек. Группы будут менять друг друга каждые полчаса. Формироваться они будут по списку аккредитации», — говорится в сообщении.

Как отметили в Офисе президента, каждое медиа получит в ответ на свое письмо об аккредитации подтверждение с указанным временем для встречи с президентом. Также представители СМИ смогут работать в пресс-центре, организованном на территории Kyiv Food Market, где будет осуществляться прямая трансляция интервью.

Кроме того, марафон будет транслироваться онлайн в соцсетях на официальных аккаунтах Офиса президента.

Click to comment

Оставить комментарий

To Top